Suppen / Fingerfood / Stehempfang












Hier noch ein paar Impressionen


versch. gefüllte Crepes z. b. mit Lachs und Spinat, Frischkäse mit Kochschinken,
oder mit Thunfisch
Tomate-Mozzarellaspießchen
Kleine Frikadellen am Spießchen
Kleine Käsefüße
Spießchen mit Gouda und Obst
Pumpernickelwürfelchen



Hähnchen mit Spinatfüllung

Löffelgeschichten mit Kartoffelsalat und Schweinebraten
Gefüllte Eier, Tomaten und Zucchini
Blätterteig Törtchen versch. gefüllt

American Wraps
Schinkenröllchen, Bratenröllchen
Bratwurst Rockn’ Rollers
Minisalat in Glasschälchen

Gabelrollmöpschen
Minipizzen
Geflügelteile mit Fruchtgarnitur
Caprese Spieße
Canapes versch. belegt
Scampi Spieße
Mini cordon bleu
Diverse Dipps

Wir stellen ihnen ihr individuelles Fingerfoodbuffet zusammen





Menüvorschlag I für Stehempfang

Quartett von Canapees mit Lachs, Roastbeef, Schweinefilet und Käse Melone mit Schinken,
Tomaten-Mozzarella-Spieße Pumpernickeltaler mit Frischkäse und Fruchtdekoration
Frischkäsecremetörtchen


ab 20 Pers. à Person: 21,80 €



Menüvorschlag II Elegant

Parmaschinkenspieße mit Melonenperlen und buntem Pfeffer, Bruschetta-Trio belegt mit Tomate-Mozzarella, mediterranem Gemüse und Feta und Oliven, Mini-Wraps mit Spinat, Tramezzini am Spieß, Flammkuchen mit Sauerrahm und Speck, Putenfiletsate an einer würzigen asiatischen Soße, Herzhafte Hackbällchen mit Dip, Puten-Muffins, Gemischte Brotauswahl mit Avocado- und Lachsmousse, Fruchtspießchen mit Vanillesauce, Nougatpralinchen


ab 20 Pers. à Person 21,80 €



Menüvorschlag III Rustikal

Belegte Handschnittchen mit Salami und rohem Schinken, Mini-Partymettwürstchen mit Senf,Mini-Frikadellen, Landjägersnack mit Corn­chi­nons, Backpflaume im Speckmantel , Variationen von Käsesticks, Cafemousse


ab 20 Pers. à Person 12,50 €





Menüvorschlag IV Exclusiv

Garnelenspieße mit Mango-Dip
Meeresfrüchte-Potpourri im dekorativen Cocktailglas
Rosa gebratene Entenbrust auf Baguette und Preiselbeer-Häubchen
Gegrillte Geflügelspieße mit Curry-Ananas-Dip
Herzhafte Hackbällchen mit Dipp
Rosa gebratenes Roastbeef auf Schwarzbrottaler
Gemüsesticks mit Sauerrahm- und Kräuter-Dipp
Mini-Kartöffelchen mit Lachsstreifen und Sauerrahm
Flammkuchen mit Sauerrahm und Speck
Gemischte Brotauswahl mit Avocado- und Lachsmousse
Erlesene Auswahl an Petit-Fours
Südseezauber


ab 20 Pers. à Person 27,50 €