Unsere Vorschläge für Kommunionen o. Konfirmationen und andere Anlässe
Hausgemachte Bouillon mit Eierstich, Markklößchen und Karottenstreifen
Putengeschnetzeltes „Florenz“ mit frischen Champignons
Zarte Schweinefiletmedaillons hauchdünn mit Speck umwickelt an Pfefferrahmsauce
Deftiger Zwiebelrostbraten aus der Rinderkeule mit dunkler Zwiebelsauce
Penne dazu Tomaten-Basilikum-Sauce
Röstkartoffeln aus der Pfanne
Gratinierte Kartoffelscheiben im Ofen knusprig überbacken
Auswahl an verschiedenen saisonalen Gemüsesorten mit Sauce Hollandaise
Rotkohl mit feinen Apfelstreifen
Brokkoligemüse mit kleinen Mandelsplittern
Komposition von frischen Marktsalaten mit frischen Gurken, Strauchtomaten & Lauchzwiebeln
mit Kräuter- oder Sahnedressing
Rote Grütze aus Beerenfrüchten mit Vanillesoße
Herrencreme a Person
ab 25 Pers.: 29,80 €
ab 60 Pers.: 26,80 €
Mini-Geflügelspieße an fruchtiger Cocktailsoße
Zarte Party-Schnitzel mit kleinen Zitronenecken
Mini-Frikadellchen an leichtem Tomatendip
Kleine Wraps gefüllt mit Frischkäse und blanchiertem Blattspinat
Magerer Schweinerückenbraten geschmackvoll angerichtet mit Kräuterdipp
Rustikales Käse-Schinken-Brett mit vielen verschiedenen Spezialitäten
Bunte Rohkostplatte von frischen Gemüsesorten mit erlesenen Dressings
Nudelsalat mit Strauchtomaten, Erbsen und magerem Kochschinken
Hausgemachter Kartoffelsalat
Kartoffelcremesuppe mit kleinen Speckchips
Deftige Gulaschsuppe mit frischen Champignons und Paprika
Frischer Obstsalat mit verschiedenen Früchten und Vanillesauce
Komposition aus verschiedenen Brotsorten mit Natur- und Kräuterbutter a Person
ab 25 Pers.: 27,80 €
ab 60 Pers.: 25,80 €
Hausgemachte Bouillon mit Eierstich, Markklößchen und Karottenstreifen
Zarte Schweinemedaillons mit Pfifferlingen überbacken
Gebratene Lachssteaks in Dillcreme
Gegrilltes Putenbrustfilet Hawaii mit fruchtigem Rahm aus Curry und exotischen Früchten
Leckere Rahmkartöffelchen
Gratiniertes Gemüse mit feinen Kräutern abgeschmeckt und im Ofen überbacken
Grüne Bandnudeln leicht in der Pfanne mit Butter geschwenkt
Sonnengereifte Tomaten mit Mozzarella und frischem Basilikum
Bunte Rohkostplatte aus frischem Gemüse mit erlesenen Dipps
Spaghetti-Rucola-Salat mit gerösteten Pinienkernen
Italienisches Panna Cotta an fruchtiger Himbeersauce
Mousse au Chocolat mit Sahnehäubchen a Person
ab 25 Pers.: 29,80 €
ab 60 Pers.: 25,80 €
(Änderungen möglich)
Carpaccio vom mageren Kasseler an einem Himbeerdressing
Mini-Wraps mit Riccotta und Blattspinat
Feta-Tomaten-Röllchen
Mailänder Schnitzel in Tomaten-Mozzarella-Soße
Hähnchensaltimbocca an Mangosoße
Penne an Tomaten-Basilikum-Soße
Ratatouillegemüse
Rosmarinkartoffeln
Kartoffel-Lauch-Gratin mit Käse und leichter Sahnenote überbacken
Spaghetti-Rucola-Salat mit gerösteten Pinienkernen und leichtem Kräuterdressing
Eisbergsalat mit Mandarinchen und gehacktem Haselnüssen
Paprika-Oliven-Salat mit Feta
Preiselbeer-Mandel-Dessert
Mousse au Chocolat mit Sahnehäubchen
Käsesticks
Gemischte Brotauswahl a Person
ab 25 Pers.: 27,80 €
ab 60 Pers.: 25,80 €
(Änderungen möglich)
Rahmsuppe von frischen Pfifferlingen und Kräutern
Medaillons vom Schweinefilet an herzhaftem Rahm mit Waldpilzen
Mini-Rouladen vom Sauerländer Weiderind hauchdünn geschnitten und nach Hausfrauen Art lecker gefüllt
Gegrilltes Putenbrustfilet Hawaii mit fruchtigem Rahm aus Curry und exotischen Früchten
Röstkartoffeln frisch aus der Pfanne
Spätzletopf
Gratinierte Kartoffelscheiben im Ofen knusprig überbacken
Spargel an Sauce Hollandaise
Brokkoligemüse mit kleinen Mandelsplittern
Rotkohl mit feinen Apfelstreifen
Bunte Blattsalate mit Kräuterdressing
Wachsbrechbohnensalat mit frischen Lauchzwiebeln
Eisbergsalat mit Mandarinchen und gehackten Haselnüssen
Herrencreme
Frische exotische Obstplatte mit Vanillesoße
Cafemousse mit Sahnehäubchen a Person
ab 25 Pers.: 29,80 €
ab 60 Pers.: 27,80 €
(Änderungen möglich)
Spanischer Serrano-Schinken auf Honigmelonenspiegel
Mediterrane Antipasti-Auswahl in einer Rosmarin-Vinaigrette zu gehobeltem Parmesan
Roastbeef vom Sauerländer Weiderind an hausgemachter Kräuter-Remoulade
Mini-Rouladen hauchdünn geschnitten vom Sauerländer Rind nach Hausfrauen Art gefüllt
Mageres Putenbrustfilet Hawaii an fruchtig-würzigem Curry-Frucht-Rahm
Burgunder Schinken mit feinem Bratenjus am Buffet geschnitten
Rosmarinkartöffelchen in der Pfanne geschwenkt
Gratinierte Kartoffelscheiben im Ofen knusprig überbacken
Penne an Tomaten-Basilikum-Soße
Klassische Gemüseauswahl an Sauce Hollandaise
Mediterrranes Pfannengemüse in der Pfanne „al dente“ geschmort
Rotkohl mit feinen Apfelstreifen
Frische Rohkost- und Blattsalateauswahl mit Joghurt- und Kräuterdressing
Rustikaler Weißkrautsalat mit knusprig gebratenen Speckwürfeln und abgeschmeckt mit frischem Kümmel
Sonnengereifte Strauchtomaten mit Mozzarella und frischen Basilikum
Hausgemachtes Tiramisu
Panacotta auf Erdbeerspiegel
Mousse au Chocolat
Mitternachtsimbiss
Mitternachtssuppe mit frischem Baquette
Käsespezialitäten am Stück dekorativ auf einem rustikalen Holzbrett präsentiert
Party-Mettenden frisch aus dem eigenen Rauch
Panierte Mini-Schnitzel mit Zitronenecken a Person
ab 50 Pers.: 36,80 €
(Änderungen möglich)
Garnelenspieße an Mango-Dipp
Kochschinkenröllchen gefüllt mit weißem Spargel und hausgemachter Kräuter-Remoulade
Mini-Wraps vegetarisch mit gartenfrischen Salat und Karottenstreifen mit Kräuter-Dipp
Räucherlachs- & Forellenspiegel mit einer Honig-Dill-Senfsoße
Krabbencocktail mit Melonenperlen und frischem Dill
Frischer Kräutermatjes mit Brotchips und einem Rote-Beete-Dipp
Gegrillte Hähnchenbrust mit frischen Schalotten an Kräuterrahm
Zanderfilet im Parmesan-Kräuter-Kruste mit Dijon-Senf-Soße
Kräuter-Rindsbraten rosa gebraten und am Buffet aufgeschnitten
Zucchini und Paprika mit Oregano und Thymian in der Pfanne geschwenkt
Gemüsepfanne an Sauce Hollandaise
Princessbohnen hauchdünn mit einem Speckmantel umhüllt
Spätzletopf Schwäbischer Art mit Butterflöckchen
Gratinierte Kartoffelscheiben im Ofen knusprig überbacken
Gnocchipfanne mit Karottenstreifen und grünem Spargel
Waldorfsalat mit frischem Selleriegrün und gerösteten Walnüssen
Rapunzelsalat mit gebratenen Speck und frischen Champignons
Lauchsalat mit Ananas und einem leichten Curry-Dressing
Obstsalat mit lecker-leichter Vanillecreme
Vanille-Zimt-Mousse
Campari Terrine mit Sahnehäubchen
Käse-Petit-Fours
Ofenfrische Brot- und Brötchenvariationen mit Kräuterbutter, Schmalz und leichtem Kräuter-Dipp a Person
ab 70 Pers.: 39,80 €