Suppen / Fingerfood / Stehempfang

 

Suppen & Aufläufe

Mitternachtssuppe - Ungarische Gulaschsuppe - Gyrossuppe pikant
Lauch- Käse Suppe-Karottencremesuppe mit Hähnchenstreifen 


je Portion
ab 50 Pers.
ab 150 Pers.


3,95 €
3,60 €
3,20 €
Badische Kartoffelcremesuppe mit Kasslerstücken
Tomatencremesuppe mit Basilikum, Brokkolicremesuppe mit Hackfleisch Kürbiscremesuppe

je Portion
ab 50 Pers.
ab 150 Pers.

3,40 €
3,20 €
2,90 €



Unsere Klassiker 

frische Suppe mit selbstgemachten Markklößchen und Eierstich

je Port. 0,4l.

3,20 €
Kartoffelremesuppe mit Creme fraiche und gebratenen Scampispieß
je Portion
5,20 €



Eintöpfe   

Deftiger Erbseneintopf mit Wursteinlage   
Linseneintopf mit Wiener Würstchen   
Graupensuppe mit Rindfleisch   
Frühlingssuppe




je Portion
ab 50 Pers.
ab 150 Pers.




3,20 €
2,90 €
2,50 €



Aufläufe 

Lasagne "Bolognese" - Lasagne "Vegetarisch"       
Kartoffelauflauf mit Gemüse- vegetarisch


700g Port.


5,80 €
griechisches Moussaka - Lachslasagne mit Blattspinat
700g Port
6,80 € bzw. 9,80 €



Buffet „Fingerfood" 

Hähnchenbrustspieß "Hawaii", Garnelenspieße, Mini-Frikadelle,
Schnitzel vom Schweinefilet, Lachsröllchen Frischkäse auf Schwarzbrottaler,
Tomaten-Mozzarellaspieß, Fingerfoodkuchen, Gemüsesticks mit Sauerrahm-
und Kräuter-Dip, Gemischter kleiner Brotkorb




ab 20 Pers.



a Person:
17,80 €



Fingerfood klein ( ab 20 Pers.) 

Hähnchenspieße, Mini Frikadelle,Käsepieker, Schnitzel, Pfefferbeißer,
Tomate-Mozzarella-Spieße, Wraps, Brotkorb, frische Remoulade


ab 20 Pers.
ab 50 Pers.
ab 150 Pers.

a Person:
12,50 €
11,50 €
9,95 €



Hier noch ein paar Impressionen 

versch. gefüllte Crepes z. b. mit Lachs und Spinat, Frischkäse mit Kochschinken,
oder mit Thunfisch
Tomate-Mozzarellaspießchen
Kleine Frikadellen am Spießchen
Kleine Käsefüße
Spießchen mit Gouda und Obst
Pumpernickelwürfelchen
Hähnchen mit Spinatfüllung
Löffelgeschichten mit Kartoffelsalat und Schweinebraten
Gefüllte Eier, Tomaten und Zucchini
Blätterteig Törtchen versch. gefüllt
American Wraps
Schinkenröllchen, Bratenröllchen
Bratwurst Rockn’ Rollers
Minisalat in Glasschälchen
Gabelrollmöpschen
Minipizzen
Geflügelteile mit Fruchtgarnitur
Caprese Spieße
Canapes versch. belegt
Scampi Spieße
Mini cordon bleu
Diverse Dipps



Wir stellen ihnen ihr individuelles Fingerfoodbuffet zusammen





Menüvorschlag I für Stehempfang 

Quartett von Canapees mit Lachs, Roastbeef, Schweinefilet und Käse Melone mit Schinken,
Tomaten-Mozzarella-Spieße Pumpernickeltaler mit Frischkäse und Fruchtdekoration
Frischkäsecremetörtchen



ab 20 Pers.


a Person:
15,50 €



Menüvorschlag II Elegant 

Parmaschinkenspieße mit Melonenperlen und buntem Pfeffer
Bruschetta-Trio belegt mit Tomate-Mozzarella, mediterranem Gemüse und Feta und
Oliven, Mini-Wraps mit Spinat
Tramezzini am Spieß, Flammkuchen mit Sauerrahm und Speck
Putenfiletsate an einer würzigen asiatischen Soße
Herzhafte Hackbällchen mit Dip, Puten-Muffins
Gemischte Brotauswahl mit Avocado- und Lachsmousse
Fruchtspießchen mit Vanillesauce, Nougatpralinchen








ab 20 Pers.







a Person:
21,80 €



Menüvorschlag III Rustikal 

Belegte Handschnittchen mit Salami und rohem Schinken
Mini-Partymettwürstchen mit Senf,Mini-Frikadellen
Landjägersnack mit Cornchinons,Backpflaume im Speckmantel
Variationen von Käsesticks, Cafemousse




ab 20 Pers.



a Person:
12,50 €



Canapees verschieden belegt 

Mit Lachs, Roastbeef, Krabben, Serrano Schinken 
Mit Käse, Salami, Schinken, Mett, Braten 

Stk.
Stk.

2,50 €
2,00 €



Menüvorschlag IV Exclusiv 

Garnelenspieße mit Mango-Dip
Meeresfrüchte-Potpourri im dekorativen Cocktailglas
Rosa gebratene Entenbrust auf Baguette und Preiselbeer-Häubchen
Gegrillte Geflügelspieße mit Curry-Ananas-Dip
Herzhafte Hackbällchen mit Dipp
Rosa gebratenes Roastbeef auf Schwarzbrottaler
Gemüsesticks mit Sauerrahm- und Kräuter-Dipp
Mini-Kartöffelchen mit Lachsstreifen und Sauerrahm
Flammkuchen mit Sauerrahm und Speck
Gemischte Brotauswahl mit Avocado- und Lachsmousse
Erlesene Auswahl an Petit-Fours
Südseezauber












ab 20 Pers.











a Person:
27,80 €



Graubrot-Schnitten „Rustikal“ (ab 10 Pers.) 

½-Scheibe Graubrot gemischt belegt mit Blutwurst, Leberwurst, Sülze,
Schinkenspeck, Mettwurst

halbe belegte Brötchen
ohne Dekoration mit frischer Wurst, Käse und Schinken
mit Dekoration mit Lachs,Schinken, Geflügelsalat und Heringssalat


pro Stk





1,60 €


1,20 €
1,80 €